蛋蛋妈s80u73

怀孕可以补牙吗

刚刚查出来怀孕,但是牙疼的要命就是简单补牙不用打麻药之类的,之前补的掉了现在疼的要命

只若初見o

应该不可以吧,要打麻药的。而且孕早期更要注意点,我孕期疼都是熬过去的,不行,你去问问牙科医生能不能补

麻麻猪s88u56

好像要做治疗杀死牙神经才行,一般不建议弄的吧。最好去问下医生

辣妈633852s212a727

怀孕期间最好是不要补牙,因为使用的麻醉药物可能会影响到胎儿。

宸s24u76

孕期不可以弄牙齿,消炎药也不可以吃

大垚垚s32u18

不用麻药没事吧,只是补一下,应该没什么影响的

邱龙延

你还是去牙科问问医生吧,看看医生怎么说的

辣妈377007s718a494

怀孕医生应该不会给你补的!你为啥打算要孩子之前不把牙弄好呢

依凝妈妈

这个怀孕以后最好不要补牙不能弄的

兔子s654

最好是问牙科医生,主要看医生给你补吗

子轩么么

怀孕的时候和哺乳期的时候都不能补牙

南南妈咪s771a935

这个不太清楚,应该是不可以用到麻药的,最好还是去牙科问一下。

仔仔s65u64

怀孕期间这个是可以补牙呀,但是不要吃什么药物之类的。这样会影响宝宝的健康

妍宝s69u94

不可以吧,你可以跟医生说一下可,看有没有什么能用的药

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢,最好就是不要去弄吧。