辣妈266128s400

有用金豆兑过礼品的姐妹吗

亲们有兑过签到的礼品吗?金豆兑的礼品多久给发来呢

玉s21u79

还没有兑换过,等多了一起兑换看看

邱龙延

我兑过,兑了一个儿童的水杯,说实话质量不怎么样

婷婷s51u38

看你的地址来说吧,有的三四天有的五六天

辣妈933490

没有,不过我在小市集上对话过跟买东西一样,三到五 天就收到

可乐家妈

我前几天兑换了个娃娃,昨天收到站内信说一个礼拜内邮寄!

小雨麻麻粑粑

兑换了很多次了,如果是淘宝上的基本当天或者隔天发,妈妈社区兑的礼物会稍微慢点

小陌s391a515

我换过,其实就是用金豆抵一定金额网上买东西

一朵小美花

这个因情况而定吧,我兑换的年后就发货了。

2017os88u87

我还没兑换呢,也不知道兑换什么呢

辣妈738368s468a856

差不多应该三四周的时间吧,我也不太记得了,不会让你等太久的

手机用户469s353a362

有啊,看你下单的店铺哦,兑换了就是给你一个礼金,去到相关的tb店铺下单购买,抵淘礼金就可以了。

晞宝宝s27u18

兑换过的。是淘宝上的话当天就会发货的,是妈妈社区里面的可能会慢一点。

Janeto郭珍

这个说不好,我里面中的奖品有时三五天就到了,有时半个月没动静