小雨麻麻粑粑

为什么还没有奶水啊

经常看见别个发帖子 说28周 30周 就有奶水流出来了 ,为什么我的没有动静 乳头只是是不是有点类似于膏状混合物。

麻麻猪s88u56

不用那么着急,宝宝出生了就会有奶水,而且够吃就好了

家有淘气宝s96u41

亲爱的,这个是因人而异的哦,不用太担心的,你说的那个类似于膏状的混合物,也属于初乳的

暴风雨s43u23

每个人都不一样的,乳头上的东西有人说不要弄掉,但是真的好难受。每次我都弄掉

睿s595a714

每个人都不一样,不一定都有,我两个孩子生之前都没有奶水出来,生完多吸后,奶也是够的

米奇麻麻s95u86

每个人体质不一样的哦,我也是偶尔有多点的分泌物而已

手机用户469s353a362

这个是因人而异的。我孕五月就有了,还漏尿,别人有些到生都没动静。而且奶水多还是少也不看这个的,不用担心。

辣妈716053s471a930

那样流出来不见得是好事!有的这种生了孩子以后会存不住奶的

狮子座s643

那就是了,每个星期的体重不一样,所以会有些不一样

凡凡妈妈s910a881

我生宝宝之前也没有 生完第二天请的催乳师帮我把乳头上的白色膏状物弄掉了

爱家里的宝

我也没有啊,都26周了,可能是个人体质吧

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的,有些孕期就会有奶水的,有些要宝宝出生两三天才有的,你不要太担心。

兔子s654

我好像也从来没发现过,除了会胸涨疼

仔仔s65u64

不用着急的,你到医院里去生宝宝的时候,医生会让你给宝宝喂母乳的,宝宝生下来吸了母乳就自然会有母乳了

子轩么么

那就说明你的奶水应该会比较少还没生前多按摩按摩

南南妈咪s771a935

我当时也是没有的,这个每个人不太一样的,要看体质。

妍宝s69u94

正常吧,我一胎二胎孕期都没有奶水的,都是宝宝出生之后才有