o囿嚸尛脾氣

一岁多宝宝可不可以喝冰糖雪梨茶?

求解

暴风雨s43u23

尽量不要,小宝贝小最好不吃糖的。真的

睿s595a714

我大宝的时候,一岁左右有喝自己煮的雪梨水,苹果水,但没加糖。

Stays276a611

自己熬制的冰糖雪梨汤是可以适量的给宝宝喝冰糖雪梨是对孩子有好处的,有润肺化痰的作用。

晞宝宝s27u18

是自己做的话可以少量的喝一点,买的话还是不要的,添加剂很多。

兔子s654

冰糖雪梨当然可以,不能喝含有茶叶的哦

仔仔s65u64

你说的这个冰糖雪梨茶是饮料那就最好是不要让宝宝喝因为饮料不适合孩子喝你可以炖点冰糖梨子给宝宝吃

子轩么么

孩子尽量不要去喝冰糖雪梨茶还不如喝点白开水呢

南南妈咪s771a935

医生是建议三岁前不要给宝宝吃糖的,我们家也是两岁以上才开始稍微喝一点这个但是也不是经常。

辣妈633852s212a727

一岁多的宝宝应该是可以喝点雪梨水来,有助于滋润喉咙。

伊琳妈妈5544

自己煮的话应该是可以的,买的添加剂太多。

艾草雪s79u18

可以喝的呀,这个的话呢主要就是止咳的效果。

辣妈891491s764a129

一岁的宝宝。可以喝冰糖雪梨,用冰糖雪梨熬制的宝宝是可以喝的。但是不应该长期服用。