莞莞2311s686a505

你会因为老公喝酒抽烟而离婚吗?

虽然说老公抽烟喝酒倒是不惹事,可是我就是忍受不了。他自己说戒烟不喝酒很多次了,可是现在闺女都快一岁了,还是屡教不改,离婚的想法也不是一天两天了,自己想着如果他一直这样下去,那还不如早算完拉倒。

转身之后s35u21

这个理由太那个吧,如果受不了当初结婚还能不知道

米奇麻麻s95u86

如果一开始交往就有点嫌弃的话,不是应该就分了嘛

辣妈738368s468a856

我老公还好不会喝酒,就是抽烟有点受不了,我也不确定以后会不会因为这事而和他离婚,慢慢看吧

我们带情侣手表

如果喝酒以后不闹人,平时赚的钱也是可以的,我不会离婚

手机用户469s353a362

结婚前你不知道他抽烟喝酒吗?婚前决定结婚的时候能接受现在不能?男人的话你也信。

辣妈716053s471a930

就是因为这个吗?不是因为别的!男的不抽烟不喝酒的太少了

晞宝宝s27u18

我老公是不抽烟喝酒的。确实是很讨厌抽烟喝酒的,你可以多和他沟通。

兔子s654

有这些坏毛病没事,只要不是毫无节制

子轩么么

喝酒倒是能戒主要是抽烟的话都比较有隐你得给他时间慢慢戒

仔仔s65u64

就看容忍的限度,如果喝抽烟喝酒,把这个事情闹大了呢,就可能会到那个地步,自己能溶就可以忍,不能忍,那就只能离婚了

邱龙延

还好我家的不抽烟不喝酒不打牌,省了好多吵架的机会

辣妈891491s764a129

喝酒的话,我老公是不会喝的,抽烟的话也是比较厉害的。

伊琳妈妈5544

不会,离婚并不能让老公戒掉,要问一下他是什么原因不想借,如果是应酬应该多体谅老公的辛苦。和他对着干并不能让他戒的。

艾草雪s79u18

那也要看情况吧,如果他对你很好的话了,我是觉得可以容忍他这些小小的问题的。

麻麻猪s88u56

如果没有什么大问题不会离婚。酒我家的不喝,烟也没想他戒,只希望他能少抽。二胎怀孕他换成电子烟了,二胎生了他好像电子烟也不抽了

手机用户517s642a574

我老公以前抽烟抽的少,现在也是老是抽烟,有时候不想说,想说的时候又要发火,

辣妈860591s202a309

这个一般男人的话吸烟喝酒是很正常的,这个你就要看你的个人想法啦。