辣妈213466s111a235

有没有按季节来月经的宝妈?

我一个亲戚,她从来月经开始,月经就不正常,经常是好几个月来一次月经的,后来二十多岁检查有子宫肌瘤,手术祛除了。然后结果了,检查是多囊卵巢,难以怀孩子。看了好几年医生都没效果。然后就没理会它了。半年多没来月经也没怎么在意,近来发现阴道流血,还以为是月经,但流血不止,上周才去检查,一检查竟然怀孕五个月了!这心该是多大啊!现在在医院保胎,希望她能顺利生个健康的孩子。

小郭os46u50

这种应该是有哪方面疾病吧。才会这么不规律。

A淑

有个朋友就是三个月来一次的,等她发现怀孕也是三个月了

晞宝宝s27u18

有呀,我表姐就是一年才来四次月经的。所以怀孕几率比较小。有些人就是心比较大的,怀孕几个月才知道。

手机用户469s353a362

有哦,我刚开始来大姨妈就是季节经,后面慢慢身体营养跟上,也发育了,慢慢变成月经了。同祝福

兔子s654

这个一家人都好粗心大意,五个月居然一个都没感觉不对

子轩么么

只要他在半年以内没有吃乱七八糟的药就好

依凝妈妈

可能是月经不准所以也就没有在意,如果说胎儿健康的话应该是能保住的

仔仔s65u64

第一次听说按季节来月经的来月经不是每个月都要来月经的吗?怎么来月经还按季节来的呀

柒玥ベ雪

是太大了 就算月经不来 那孕期的不良反应也有吧 更何况已经五个月了

宇儿妈s14u36

这个应该会有的吧,有的人确实是会一年四季一个季节来一次月经的。

妞妈163486

这种月经不调的,我感觉还是要去把身体养好,再养孩子

麻麻猪s88u56

那不能怪她,本来月经就不正常,我也是没来以为推后了而已。不过五个月还不现肚子,也没反应也是厉害了

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,我一个同事半年来一次月经,然后怀孕也是很顺利。

人心难测s39u31

按季节来,那肯定是不正常哦,多囊卵巢要迈开腿,忌嘴,吃中药调理,我以前也是多囊,也不是治理好了之后生了个可爱的宝宝吗?

妍宝s69u94

我之前有个同事也是,一年才来五六次月经,她现在生了个女儿

团团妈s926

这心确认够大的,也厉害啊没有孕反,希望宝宝平安

Janeto郭珍

月经周期不准的很难发现自己怀孕,尤其是你亲戚这种情况