Tommy妈咪

有南阳的宝妈吗?

哪些宝妈是刨腹产的?是在南阳哪个医院刨的?加上住院费一共花了多少钱?

狮子座s643

每个地方都不一样的,现在刨腹产貌似可以报销的

子轩么么

现在大一点的医院剖腹产的话都得7000多

辣妈860591s202a309

这个一般剖腹产的话都是六七千块钱嘛,我们这边是六七千块钱。

美s348

一般剖腹产都是七八千左右吧,你还是要准备一万多的,我顺产没想洗了桶衣服累到了,宝宝早产进保温箱,都是不可预测的,有些宝宝黄疸高,也要进儿科消费也高

Anos656a573

哪些宝妈是刨腹产的?是在南阳哪个医院刨的?加上住院费一共花了多少钱?

我们带情侣手表

我怀孕两个都是剖腹产的,但是我一直在上班,有生育保险没有花多少钱。

monkey妈咪

我不是,不过我们这剖腹产现在是定额报销,我花了4800

小静静s757a468

抛妇产基本费用差不了多少吧,我们这边听说五千多

宇儿妈s14u36

剖腹产的话不管哪个地方,他应该根据医院收费标准,一般有的也差不多1万块钱左右吧。

悦悦妈s989

我是周口项城的,我花了差不多7000块钱左右。

家有儿女

剖妇产一般费用都要一万以上的,就看能报多少?

邱龙延

我16年剖的,大概花了一万多吧,住院七天

伊琳妈妈5544

在贵港市妇幼保健院剖腹产的,住了五六天花了八千多。

三宝怀孕中

应该都差不多一万多块钱吧,我石家庄的

风轻云淡s771a946

剖腹产大概费用如果没有额外添加的话,大约在六七千左右吧。

琪麻麻s92u25

剖腹产一般都是要四五千吧!不过每个地方不一样