小邵子s907a730

有没有宝妈吃什么东西回奶的

吃了糖蒜,孩子睡整觉,一晚上没吃奶,第二天早上起来感觉胸部软软的,不知道是糖蒜的缘故还是没休息好

Stays276a611

可以坚持每天喝大麦茶,还能起到回奶作用。也要吃更多的水果蔬菜,清淡的饮食。

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样吧,有些吃的会回奶的。经常休息不好的话奶也是越来越少的。

闹闹s907a805

什么都吃了,也没有回奶。感觉和睡眠心情都有关系

辣妈813278s300a984

吃点猪爪,花生炖猪爪,鲤鱼豆腐汤,调整好睡眠,不要吃辛辣的

兔子s654

韭菜回奶特别快,蒜也是辛辣不能吃

子轩么么

糖蒜是没有事一定不是回来了只要你没吃韭菜就行那你就赶紧找催奶师给你推一推

仔仔s65u64

喝那个麦芽水呀,这个是回奶的也可以 ,奶胀得特别厉害的话,可以用吸奶器把奶吸出来

麻麻猪s88u56

注意休息,睡眠很重要,多很点水,奶水会回来的

南南妈咪s771a935

这个看体质的,有些东西吃了确实容易回奶,有些人吃了也没事,多让宝宝吸,看看能不能追回来。

人心难测s39u31

你可以喝大麦茶,也可以喝点醋,这个样子会回奶

月韵梦影

是不是到了一定阶段就会没有奶了

Janeto郭珍

我只知道平时饮食的话不能吃韭菜,这个容易回奶