辣妹子s81u45

整不了,都这样吗???

六个月,天天咬下嘴唇,咬的红红的,你们的宝宝也这样么?

晞宝宝s27u18

没有这样子,宝贝应该是比较无聊的,你多陪他玩,分散注意力。

兔子s654

我家六个月困就会咬我,我就朝嘴巴使劲打,打到不敢咬我

子轩么么

孩子有下唇的话应该给你吃奶的动作有关系

仔仔s65u64

宝宝有嘴唇这个就不是一个好习惯呀,一定去问一下医生,看看怎么处理

人心难测s39u31

你给宝宝买一个咬胶,放在嘴里让他咬应该会好一点

月韵梦影

没有,是不是嘴唇不舒服,或者牙龈不舒服

艾草雪s79u18

小宝宝如果有这种举动的话呢,要稍微的给他纠正一下。

辣妈860591s202a309

是不是宝宝想长牙,长牙的时候他牙痒痒,所以才有的。

愿你好

我家的也是这样我每次都会弄开他

辣妈716053s471a930

我家不这样,如果大点还好治,可以给他嘴唇上抹苦药,这么小也不懂呀!

远宝宝s95u85

宝宝应该是快要长牙齿了吧 ,应该是牙龈痒 ,给宝宝买个牙胶,咬一咬。

美s348

不会,我家宝宝嘴巴附近红是因为手老是放嘴里吃,我家那是湿疹

ds114a726

我小时候也会。我那时候我妈涂的猪油。现在可以涂润唇。膏了吧

家有兒女o

要經常糾正他 成習慣就不好了 應該也是時間段的

可可o小萱

可以买个牙胶,要长牙吧,不舒服,喜欢咬东西

团团妈s926

对,也这样。晚上睡觉也是咬着,只能白天注意陪玩的时候给其他东西吃