陈太太s518a899

难道真的有了吗?

今天应该大姨妈的,可是没来,吃东西有点恶心,前几天腰特别的酸,还以为要来大姨妈,不过胸没有痛,难道怀了吗[激动][激动],可是试纸就一条线,才同房十一天

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,可能是时间比较早,月经推迟一个星期的话,你可以买早孕试纸看一下。

兔子s654

超过月经期7天就可查出来了哦,可以多试几次

子轩么么

有的时候要来月经也会腰酸并不是说是每次要来月经胸都会痛

仔仔s65u64

你有采取避孕措施的话,就不用担心会不会怀孕,如果你没有采取避孕措施的话,那就有可能

南南妈咪s771a935

同房10天左右就可以用验孕棒自己测了,如果是一条的话可以再观察看看。

月韵梦影

可以再等等,有点早,过一周再测测一下

小陌s391a515

可以再观察看看哈宝妈或者去医院看看

妍宝s69u94

这个不一定的,你可以过几天再测一

辣妈891491s764a129

如果试纸出现一条线的话,那么是没有怀孕的同房,11天之后,那你可以在15天再过四天再去确认一下。

艾草雪s79u18

那你过几天之后再测试看看吧。估计是有了。

远宝宝s95u85

可以再推迟几天用晨尿测一下 ,过几天再测一下应该会准吧

美s348

是一根还是不确定的话就试两根,我上次哺乳期不调试了一根放家里的验孕棒,担心放久没效果,又试了试纸,结果被我撕坏了测不出来,还叫老公帮我试。多用几根就确定

辣妈715431s416a633

可以再多等几天在查一下喔,有时候试纸要晚几天才能查出来

ds114a726

有可能呢。再等等再试试。可能太早了不准确吧