辰麻美衣

宝宝牙膏都选什么样的

我宝宝30个月了,买了青蛙贝贝的牙膏,含薄荷,宝宝说辣,又买了青蛙王子的,还是辣,之前是太大意了用的不辣橙子味的,用完就扔了没注意牌子,以为宝宝牙膏都是果味不含薄荷的,你们都给宝宝用的哪个牌子的不含薄荷的。

兔子s654

你要看多大小孩用的牙膏,上面有写,注意看成分表

子轩么么

你给孩子千万不要这会用薄荷的孩子用肯定用不了给孩子买水果味的

仔仔s65u64

给宝宝选择那种无添加可以像水果一样吃的牙膏那种特别适合宝宝们,可以去超市里面问一下应该有的

77小宇妈

买的时候盒子上面有写的啊,水果味的,我家一般都是草莓味,橙子味,还有苹果味,也是青蛙王子的

南南妈咪s771a935

我家是两岁的时候开始用牙膏的,那个时候好像用的是可吞咽的那种吧,日本的不记得什么牌子了。

人心难测s39u31

我就是选来小孩的,也不知道该怎么选,反正上面标着几岁能用就行

月韵梦影

我家就随便选的,一般都是草莓味的

辣妈891491s764a129

青蛙王子的牙膏也是可以的,我家宝宝用的是蒲地蓝的牙膏。

麻麻猪s88u56

我们用舒客的儿童水果味牙膏,甜甜的不辣

辣妈860591s202a309

我家宝宝用的是什么牌子的,我忘记了,不过也是儿童用的,你可以买那种儿童专门用的。

大垚垚s32u18

我家也是觉得辣,不用,有一款黑人的儿童牙膏,苹果味的孩子愿意用

晞宝宝s27u18

我给宝宝用的是三精的儿童牙膏,还是挺好用的,果味的。

美s348

之前有个找人帮忙玩游戏的活动中了宝宝牙膏,可吞没事那种,我家孩子跟你家一样大,也是两岁六个月,可是最近有段时间不肯刷牙了

唯独爱你s780

有很多不含薄荷的呀,我闺女用的就是不含的,超市很多

ds114a726

学到了。我小时候用的草莓味。不记得牌子了。也挺舒服的

萌哒哒小肉肉

你最好还是去孕婴店给宝宝买,我给我外甥买的是一个韩国的牌子