菲馨儿

大家觉得我应该怎么办

我有个前男友,老是加我聊天,但是都是基本的聊,我也没有什么想法,我老公发现了我说是同学,他就把他删了,后来他又加,我同意了,反复两三次了,这又被我老公发现了,他把我手机摔了,还在房间把门反锁了,不理我了,我该怎么办,我真的没有乱来。

手机用户469s353a362

没乱来那你聊啥,这个聊天抵得过你老公的开心与否重要?结婚了,要看得清自己的重心在哪里

兔子s654

还是不要聊的为好,你没有啥想法不代表对方没啥,毕竟你现在已经成婚

子轩么么

如果我是你老公的话我也会生气你反过来想一想如果你老公跟他的前女友这样聊天你愿意吗

仔仔s65u64

这个就一定要意志力坚定啦,你一当初出就把删除掉了,就不要再加了,不你这样反反复复的肯定你家老公肯定会怀疑呀

辣妈715431s416a633

你反过来想一下,如果你老公加他前女友,两人还每天聊天,你能忍的了吗

妞妈163486

我觉得还是不要聊的比较好,没有什么好聊的

人心难测s39u31

那你告诉我,你是出自于什么心理加他的呢?如果你老公这样加前女朋友,你开心吗?

依一麻麻s43u76

你同意的时候就是错的,如果你老公也老是加她前女友还和她聊,你同意嘛

月韵梦影

这就是你的不对了,换位思考一下,如果是你老公出现这种情况,你会怎么想

小陌s391a515

其实你可以换位思考,如果你老公像你这样你心里是怎样想的

妍宝s69u94

还是别联系了吧,删了又加,你老公生气很正常的

邱龙延

都是前男友了,还是不要聊了吧,试想一下你老公这样你会不会生气

辣妈891491s764a129

你这样子是不行的,毕竟是前男友,如果是你的老公和前女友联系,那你是不是也会生气?

艾草雪s79u18

既然这样的话,那你就把他删了,不要再通过了

麻麻猪s88u56

不知道有什么好聊的,删了说明你老公不乐意了,你还反反复复加。我是不理解,因为我跟前男友没啥好聊

愿你好

我前男友之前也是老是找我,后来我设置了别人搜不到我

辣妈716053s471a930

但是你老公不会这么想的!你可以换位思考下!要是你老公这样,你会有什么反应

凡凡妈妈s910a881

男人有占有欲的 就算分手了也不可以说话的 换成你他和前女友聊天你高兴吗

晞宝宝s27u18

既然是前男友,那你就不要和他聊天了吧,把他删除啦。

暴风雨s43u23

额,分手了就别再联系了,你前男友肯定还有意思。删了再同意肯定不会开心啊