小欢欢s55u92

宝宝屁屁红红怎么办

宝宝内肛那红,有点破皮怎么办?摸什么好啊

手机用户469s353a362

那里可能是宝宝便便淹了,如果是纸尿裤问题不是那个部位红的,要换的勤一些呀,还有就是天气不冷多给宝宝晾晾小pp

兔子s654

擦屁屁乐,我家从出生就在用这个,紫草膏也可以

子轩么么

孩子红屁屁的话一般都是穿纸尿裤引起的或者是拉肚子引起的你可以用松达家的杉树茶叶

仔仔s65u64

你去药店买那个搽红屁股的药膏,让那个药店的营业员推荐一下,然后给宝宝保持屁股的干爽

妞妈163486

我是这样的话,建议用一下红霉素眼膏

人心难测s39u31

已经破皮了,就已经很严重了,每次拉完粑粑之后,有没有帮她清洗干净之后涂屁屁膏药呢?

月韵梦影

那就多凉凉,多透透气,会慢慢好的了

小陌s391a515

可以用茶油擦屁股多换尿布保持屁股干燥

妍宝s69u94

用茶油最好了,我宝宝之前有点拉肚子,屁股有点破皮,擦几次就好了

辣妈891491s764a129

宝宝屁股红红的,有点破皮,首先要给宝宝保持干爽,然后再给孩子用上红霉素眼膏。

大垚垚s32u18

用红霉素软膏挺管用的,你可以试试,我家老二之前红屁股用了两次就见好

晞宝宝s27u18

可以涂点山茶油,平时要注意皮肤保湿,选择比较好的纸尿裤。

希希妈妈s702a945

可以不用涂,清水洗干净,擦干,如果天气干,穿的薄,可以少用点尿不湿,回好快点

远宝宝s95u85

宝宝大便之后一定要清洗,晾干之后再摸护臀膏,或者紫草油

美s348

买点婴宝药膏擦一下就好了,我大宝那会不懂也破皮擦了后面好了