辣妈979680s726a179

七个月小孩拉不出屎怎么办

七个多月拉屎拉不出来 屎不干 就是拉不出来 不是便秘

小雨麻麻粑粑

首先要看宝宝是怎么引起的,一般拉不出来有可能是上火,肠道 消化不好 ,可以吃 降火 消化的药 调理一下脾胃

小雨麻麻粑粑

宝宝排便的时候可以在屁眼处抹点香油,有助于排便哦。

子轩么么

七个月的孩子大便比较费劲的话还是有点不正常给孩子喝一点火龙果汁

依凝妈妈

你可以多喝白开水或者吃香蕉要么就用开塞露

仔仔s65u64

七个月的宝宝拉不出屎,肯定是上火了呀,可以吃一点妈咪爱调理一下,吃点益生菌调理一下

可可o小萱

可以使用开塞露,七个月可以添加辅食,水果泥,蔬菜泥,防止便秘

宇儿妈s14u36

小孩子不拉大便可能是上火便秘了呀,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

向阳s32u35

估计还是便秘的一种,比平常少吃点上火的食物带宝宝去看看

路客Luke

如何超过三四天没有排出来的话可以使用一下开塞露,开塞露弄一下很快就出来了,我家宝宝那会儿也是攒肚,后面用了一次开塞露就正常排便了

大垚垚s32u18

是不是吃的少呀,没有怎么拉呀,要不可以吃火龙果试试

妞妈163486

如果是便秘的话,就用开塞露,如果不是的话,多喝水

南南妈咪s771a935

多喝点水试试呢,然后这两天吃辅食吃好消化一点的,不行就吃一点益生菌。

月韵梦影

那是不是吃的少,大便少或者没有呀

志豪妈妈s65u74

多喝水吧,喝点水果汁也行,益生菌调节肠胃也可以

我们带情侣手表

如果宝宝解大便很痛苦的话,可以先用开塞露把大便先拉出来。

辣妈891491s764a129

添加辅食的宝宝可能会有出现这样的情况,你可以给宝宝吃点火龙果。

Janeto郭珍

不是便秘的话就是宝宝攒肚,攒肚了会两三天拉一次,多喂点水

晞宝宝s27u18

是有点上火引起的便秘,可以多喝水。吃点红心火龙果。