辣妈496494

还有没睡觉的吗?在线求答

38+6一晚上没动,但是肚子有发硬代表孩子正常吗,睡不着。孩子不动,怎么拍打就是不动

依凝妈妈

一晚上不动说明宝宝睡觉了你喜欢被别人打扰睡觉吗了

仔仔s65u64

到孕晚期了晚上要保持左侧卧睡觉可以预防脐带绕颈,如果不放心的话可以去问一下医生

宇儿妈s14u36

肚子发硬也可能是假性宫缩,这个时候也不能乱拍肚子啊。感觉到不对的情况下,就要马上去医院看看。

向阳s32u35

孕后期感觉不舒服及时要去医院看看

子轩么么

孩子不动哎呀不要拍打他,有时候是动的比较轻再说你也是后期了

路客Luke

正常的,宝宝在睡觉,不要过分打扰了,可以手放在肚子上,看下是不是有两个心跳就可以了。

帅妈妈s757a801

一早去医院检查一下。我感觉孕晚期一切都应该注重起来。

大垚垚s32u18

孩子懒了吧,你这个日子都快生了吧,可以去做产前检查了

妞妈163486

如果说太多不懂得的话,建议去做一个胎心监护看看

南南妈咪s771a935

如果宝宝长时间没动,还是尽快去医院做个产检吧,就算没事也测测去,放心一点。

鬼小猫

赶紧去医院看看吧,这啥情况也不好说

辣妈891491s764a129

孩子有可能是在睡觉,那么你可以吃点东西来拍拍看看孩子动不动?

Janeto郭珍

肚子发硬是属于假性宫缩,和胎动无关的,可能宝宝正在睡觉吧

伊琳妈妈5544

应该也是很快发动的了,有可能是孩子在睡觉。

love木头羊o

感觉肚子里的宝宝有异样立马去医院检查一下,毕竟月份这么大了

兔子s654

没事的宝妈,宝宝不是天天都会动来动去

辣妈860591s202a309

这个你不要拍打他呀,有时候发硬的时候就是他动的时候吧。

晞宝宝s27u18

肚子发硬的话是假性宫缩的,你不能去拍打肚子的。多注意观察,感觉不对的话就去医院。