宝宝妈s435a405

儿子脚气怎么办

儿子三周,汗脚,现在脚起皮有水泡特别痒,用什么方法好使[尴尬]

仔仔s65u64

宝宝有脚气你可以买那种足光散泡一下呀,把这个脚气除掉呀,有脚气肯定不好呀

可可o小萱

有一种口腔溃疡粉对脚气有效果,小瓶的,涂在剪指缝中间就可以

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象你要给他注意卫生,鞋子要买那种透气性好一点的。

向阳s32u35

感觉是不是真菌感染,还是带宝宝问问医生

子轩么么

怎么这么小的孩子就有脚气了是被大人传染的吗

小陌s391a515

这么小就脚气还是带去医院看看比较清楚

邱龙延

可以给宝宝穿那种透气的鞋子应该好点吧,

蔡小蔫

勤洗脚洗鞋袜,出汗严重的话一天换两双鞋,至于抹什么药我就不太清楚了,我家老大小时候脚汗多,脚特别臭,没抹药,我没事就刷鞋。后来好了

伊琳妈妈5544

不一定就是脚气,有可能是真菌感染,我大宝以前也是后来涂药膏。

晞宝宝s27u18

泡脚的时候可以加点盐或者是醋,可以杀菌止痒。

月韵梦影

是不是每次洗脚没有擦干呀,我家小时候也有过这样

大垚垚s32u18

我妈妈之前说用白酒兑水泡脚很管用,你可以试试

Stays276a611

可以给孩子使用一些涂抹治疗脚气效果比较好的药物,平时晚上可以给孩子使用热水泡一下脚,在泡脚的水里加入一些食用盐或者是食用醋就要也能够很好的改善脚臭的情况

团团妈s926

可以去药店买专门的脚气药,孩子的袜子全部换一批,鞋子也喷药,给孩子穿透气性好的鞋

艾草雪s79u18

看一下有没有药膏给他涂抹,应该是可以治疗的。