晓萱妈咪

关于马牙,

各位美女姐姐好。我想问下什么是马牙????我家宝贝才三个月,嘴的最里边好像长牙了,都是可能是马牙?而医生说,是因不干净抵抗力下降导致真菌感染…现在养个孩子这么难了么…

依凝妈妈

是的现在的孩子不怎么好养,所以更应该细心

柒玥ベ雪

是的 很多需要注意的地方 注意卫生

妞妈163486

一个男的如果是真菌感染的话,去医院找医生开药

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝如果长牙齿了,应该不是马牙吧?

向阳s32u35

马牙好像是嘴里长了一颗牙齿,这个能看见的

子轩么么

孩子长马牙并不是因为不干净抵抗力下降到至今感染

路客Luke

马牙长了不好,是要拔掉的,那个不是正常的牙齿,正常来说宝宝都是六七八个月才长牙的。

帅妈妈s757a801

马牙?我还真不知道呢,前几天我家老大长了个大牙,就是咱们长智齿的地方,我查了查,他们小孩子长的话叫六龄齿,刚知道有一个六龄齿,这个马牙,我还头一次听到呢!

大垚垚s32u18

我昨天刚查了马牙,我家孩子也刚露头一个小牙,我妹说是不是马牙,我查了一下,就算是马牙也不影响乳牙,马牙会自己脱落

oo一种小幸福_

不懂,问一下医生应该怎么来处里?听人家说马牙还会掉的

Candy妈咪s26u28

现在的孩子真的需要精细,但是很累,不行去大医院再检查下

人心难测s39u31

马牙就是你宝宝,出生以后你会发现它有牙齿。然后你不用管他他会自行消失的

鬼小猫

那就听医生的吧,反正要是马牙过几天会自己掉,不用管,要是真菌感染肯定会越来越厉害

Janeto郭珍

先别自己下结论,可以带宝宝去医院做个检查,看医生怎么说

小静静s757a468

马牙是什么,没有听说过,听医生的,赶快看看

辣妈860591s202a309

这个马牙应该就是真菌感染,这个你要给宝宝清用嗯那个药水去给他清洗以后上点药。

宸s24u76

马牙可以不用管它,时间长了自己会掉,不过一定要注意不要卡住宝宝喉咙

愿你好

我女儿那时候也有,我用手碰它就掉了

晞宝宝s27u18

马牙是你不用管他的,他会自行的消失。你可以带宝宝去医院看一下。