嘟嘟xi

孕期不爱喝水要紧吗?

自从怀孕,第二个月吐的最厉害,到现在五个月了还是不怎么喝水,但是汤,牛奶,甘蔗这些都会吃,各位宝妈,这样会不会导致羊水便少?

依凝妈妈

最好不要,多喝水羊水才不会少的啊。

仔仔s65u64

怀孕的时候不爱喝水,你就可以在饮食上做点汤啦,可以吃饭的时候顺便喝一下汤也可以呀

柒玥ベ雪

这个不一定的 不过后期还是多喝汤汤水水之类的

向阳s32u35

会的,还是要多喝点水,预防便秘之类的

安静s80u81

我也是不爱喝水然后血糖还高,现在查出羊水少,努力补羊水中

妍宝s69u94

去产检的时候,照B产不少就可以了。

子轩么么

怀孕的时候一定要多喝水不然话羊水少的话会导致孩子缺氧

蔡小蔫

那就多喝汤,我一直都不爱喝水,但是特别爱喝汤,怀老二的时候羊水少,每天炖了肉的汤没人喝我就喝补回去了。

艾草雪s79u18

那你自己看一下,如果检查没有问题的话就没关系。

晞宝宝s27u18

孕期还是多喝点水吧。担心羊水少的话可以多喝豆浆。

远宝宝s95u85

孕期多喝点水没有坏处的,我孕后期的时候羊水少 ,医生让多喝水

辣妈891491s764a129

孕期不爱喝水,我一般也是不怎么爱喝水,然后有时候会给自己灌点水喝。

o慧慧s80u80

只要检查羊水正常 自己不会上火应该就没事

辣妈263003

多喝热水还是要,,,明天就喝