Soulomate丶

你们的公公会在儿媳妇面前四仰八躺的吗?

今天周六陪女儿在客厅看动画片,公公就四仰八躺的呈大子状的躺在沙发上,不止一次的这样,我总觉得别扭,你们呢?

仔仔s65u64

肯定要避免一下尴尬呀,也太不怎么显得文雅啦所以你可以和你家老公说一下

妞妈163486

我家也是,所以说我就会在他不在的时候再出门

南南妈咪s771a935

有一些老人不太会避讳这些,可能他个人觉得没有什么好讲究的吧,这个适当说说就行。

子轩么么

只不过是你老公公不太注意自己的形象而已你也不好去说什么

妍宝s69u94

夏天的时候偶尔会在客厅里睡,你可以跟他说,困了叫他回房间睡啊

邱龙延

哈哈,我公公还好吧,主要是他在我大姑子那里,一年见不了几次面

艾草雪s79u18

可能老人家就比较没有注意这些细节方面的。

手机用户517s642a574

我回去也会躺在沙发睡觉,公公婆婆看着也没什么,公公有时候也会躺

2017os88u87

当然别扭了,我公公倒没有那个过分

愿你好

我家的很少的,偶尔一两次会躺着一下

凡凡妈妈s910a881

我家当然不会 公公很注重这方面 如果这样 我就直接说了

月韵梦影

感觉坐没坐像,可能是习惯了,所以才这样的

暴风雨s43u23

不会,毕竟都生活在一起,肯定不能这样啊,自己还是长辈。

爱家里的宝

不觉得,只要自己不尴尬,尴尬的是别人,我家公公夏天还不穿衣服,只剩短裤,在客厅乘凉,