辣妈705678s738

遇上老公遇上妈,心情态度就不一样,这是我吗?

我会不会太在乎在我妈心里,我是什么样子的人了?怕她认为我连时间都守不住,睡过头了,闹钟响了,也不起床,事实是,闹钟响了被老公关了,但是他没有叫醒我,我没听见闹钟,直到我妈叫我起床,醒来,我很生气,我讨厌别人关我闹钟,讨厌关就关又不叫醒我

夜977QQ

这个是你老公关的,你可以跟你老公沟通下,也不是大事。我不知道你的妈妈是婆婆还是妈妈。自己的妈妈不会生你的气的,婆婆的话,如果你那么在乎他心里的感觉的话,以后生气的事情还多的事。放轻松点。自己开心就好。别太在意别人的眼光