鑫宝贝s902a663

宝妈们你们家宝贝一天喝多少毫升奶?

我家宝宝一天5次,一次150你们都喝多少了?

南南妈咪s771a935

这个奶量每个宝宝都不太一样的,我家以前是跟同月龄的宝宝相差一倍的奶量呢。

人心难测s39u31

每个宝宝喝奶情况不一样,我家宝宝一天喝240毫升奶,但是我家宝宝大了

小陌s391a515

多大宝宝呢要说清楚哈不然不知道怎么回答

辣妈891491s764a129

我家宝宝目前的话是没有测过,是多喝多少奶的是母乳喂养。

小静静s757a468

吃的母乳,看不出来吃了多少,一条吃个六七次吧

love木头羊o

我家宝宝之前一直是120mL,三个半小时一次,最近感冒奶量吃的小了一些

萌哒哒小肉肉

我们家宝宝现在13个多月一天3次,一次210,然后吃两顿辅食

辣妈860591s202a309

宝宝现在都是吃辅食米粉。饼干或者是大虾什么的,一般是不吃奶粉的。

子轩么么

那你也得分孩子多大呀一天喝五次一次150的话也不多

馨馨妈s97u43

我们家早上160,晚上250一盒的纯牛奶。白天奶酪棒,钙应该足够了

月韵梦影

我家小时候喝的特别少,都是70到90毫升

美s348

我家大宝喝牛奶,我家二宝直接母乳,不清楚喝多少

一一麻麻s550a998

我家宝宝一天四次,一次150,现在16个月,这中间一天两顿主食,期间嘴不停

宸s24u76

吃饭的宝宝吃不了那么多次,就两三次

o芷英jro

我家宝宝一直以来奶量都是吃得比较少。所以长得也慢

渠丽丽

那奶粉上有说明,你就照着奶粉说明吃吧

艾草雪s79u18

每个宝宝的使用量也都是不一样的,只要宝宝每次吃完都很开心,就说明吃饱了。

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量是不一样的。只要宝宝吸吸收好,消化好就行。

仔仔s65u64

如果宝宝母乳没喝饱的话,可以喂奶粉 就可以喂点辅食呀,六个月的宝宝可以添加辅食啦