依旧霸气s693a917

宝宝四个月了会抽条吗?

昨天我把宝宝宝到同事家玩,她说你宝宝好像没有以前那么大个了,感觉好像抽条了,请问宝妈们宝宝会有这么早抽条的吗?求解!

子轩么么

你这种想法太可笑了孩子怎么可能越长越抽抽

月韵梦影

每个宝宝不一样,估计是你家宝宝长高长得快

团团妈s926

抽条就是个还小了的意思吗?不会啊,宝宝肯定是越长个越大啊,平时宝宝吃奶是不是正常

邱龙延

我家的前几个月也是很胖,得了肺炎输液八天一下子就瘦了

伊琳妈妈5544

没听说过什么抽条,是瘦了吗?正常的,宝贝长得高就显瘦。

小静静s757a468

应该不会这么早吧,宝宝才四个月,最起码到一岁以上了

艾草雪s79u18

应该不会这么早吧,你自己多注意观察一下。

love木头羊o

宝宝四个月过后就会发育缓慢一点的,这是正常的

萌哒哒小肉肉

这个怎么说呢,只要宝宝健健康康的,精神头足足的就行了呗

兔子s654

不太明白你说的抽条是啥意思,难道是瘦小吗

辣妈860591s202a309

你说的抽条是什么意思呀?我我也不明白你说的抽条是不是瘦了的意思呀。

凡凡妈妈s910a881

你同事真不会说话 那么小的孩子正是长身体的时候 一个星期一个体重 抽屁条啊

晞宝宝s27u18

没那么早吧,一般也要八九个月过后。六个月之前宝宝是长得比较快的,也长得胖一点。

君美美123

不会的,就是有时候宝宝长高了,看着就瘦些

ds114a726

抽条是啥意思。你先解释下。我不懂。是瘦了?

家有兒女o

抽條是什麼意思呀 是突然長瘦了 長不大了嗎

o芷英jro

宝妈请问抽条是什么意思,不能了解啊

可可o小萱

是瘦了,长个子了,随着宝宝的月龄增加,不会那么胖了,个子长高

仔仔s65u64

有可能因为宝宝四个月有时候可能出现厌食的状态呀,夜奶期间也会抽条