辣妈775494

如果是你们会怎样做?

后天十岁的小姑子过生日,我老公是老大,还有个弟弟刚结婚,小叔子和妯娌他们给了小姑子900,我想着给200要么买两身衣服再买点其它,还是跟小叔子他们给的一样多呢,我们现在有两个孩子 没有存款,有时都靠花呗过日子,如果是你们会给200还是900还是两身衣服加其它

月韵梦影

不管选哪样,总价值不能低于900,毕竟是老大,就算给200,那么两件衣服价值也不能低于700

妍宝s69u94

孩子才十岁,可以给200然后再买两身衣服吧

手机用户517s642a574

才10岁要给那么多,意思一下就行了,现在10岁,那不是每年生日都要给这么多

团团妈s926

正常情况下应该是跟他弟一样,不过也看自己条件,确实不宽裕按照自己想法来就行。话说你们那边还挺讲究,我们这边过生日就是买个蛋糕一起吃顿饭,很少给钱的

我们带情侣手表

给一样多吧,虽然说你没有钱,但是别人不会认为你没有钱。

邱龙延

这个还是得看你们自己的经济情况吧,

鬼小猫

要么就给九百,要么就买稍微贵点的东西,200就别给了,小孩子也有比较

love木头羊o

跟小叔子他们家一样就行了,这样合适一点

Janeto郭珍

我觉得最起码要和你小叔子差不多吧,要不然怕你公婆有意见

仔仔s65u64

十岁的孩子过生日可以买个生日蛋糕呀,也可以给孩子买一身漂亮的衣服呀,这些都是可以的

子轩么么

这个东西随你们自己的心想给孩子买点买点东西就行没必要跟你小叔子的攀比

小静静s757a468

为啥给900,这个看心意了,小孩子,要那么多钱

可乐家妈

我是会跟着弟弟一起拿的,他们拿什么我拿什么!这样就没有对比性了!

77小宇妈

200显得不好看,可以给600百在买两套衣服啥的,总共花1000左右显得大气些

宸s24u76

现在小孩子都这么豪橫吗,九百这么多,我都想过生日了

晞宝宝s27u18

小叔子他们给多少你们就给多少吧,这样比较好。比他们给的少的话也不好。