妍宝s69u94

准备四套这样吧,有时候怕衣服没干

小陌s391a515

最起码三套吧,也要看天气,如果下雨洗不干最好多备几套

团团妈s926

我觉得准备两三套和尚服之类就够了,小宝宝也就是在家躺着,穿上衣就够了

志豪妈妈s65u74

三四套替换着穿就可以,冬天多准备几套,因为经常洗,不容易干

love木头羊o

看天气来定,一般小宝宝的衣服不需要准备太多了

希希妈妈s702a945

准备和四五吧,够管洗j干,不要太多了,穿得了一个月就小了

小静静s757a468

不要准备太多,三四身就可以了,到时候还要亲戚朋友送的

可乐家妈

里面的衣服最少要准备3套,怕宝宝弄脏方便换!

鬼小猫

有个三四件够换洗就行,小孩子长得快,买多了轮不上穿就穿不下了

兔子s654

可以先不用准备裤子,上衣多备几套,很容易拉屎尿尿沾在上面

辣妈860591s202a309

这个宝宝至少要准备四身衣服吧,因为有阴天或者是下雨天的话肯定是洗了不干的。

手机用户517s642a574

顺产的话三套,剖腹产就多带几套,顺产3.4天就可以回家了,剖腹产有一个星期左右

大垚垚s32u18

准备2到3套替换就行,宝贝长得快,很快就不能穿了

子轩么么

那你得分孩子什么天出生的我一般都是准备两套衣服

2017os88u87

医生就二身就行,到家里要准备3套,因为宝宝会吐奶什么的

愿你好

最好多准备几套,因为有时候会尿湿阿溢奶啊什么的

晞宝宝s27u18

宝宝贴身穿的衣服可以准备个五六套,还有就是薄一点的外套。