慧慧s19u78

如果苹果手机没有了,你会选择什么牌子的手机

如果苹果手机没有了,你会选择什么手机,留下你的答案。

邱龙延

我家一直都是用的华为手机,没钱买不起苹果

辣妈891491s764a129

我没有用过苹果手机,感觉用着不习惯,我用的手机是华为的手机。

伊琳妈妈5544

还是继续用VIVO的,习惯了一直用这个,苹果用不起。

可乐家妈

我就没用过苹果的手机,一直用的是步步高的!我觉得蛮经摔的!

love木头羊o

我感觉都没有什么区别,现在的手机功能都很齐全

团团妈s926

我没用过苹果手机,现在用的华为,以后会换小米

豪豪宝贝s136

华为吧,华为手机还是可以的。但是苹果手机的像素是比较真的。

鬼小猫

我最近两年一直用华为呢,说实话,对苹果手机无感,就iPad觉得还值得买,其他的苹果产品都觉得一般

兔子s654

用了苹果手机也没感觉怎么好,反正随便买一个呗

辣妈860591s202a309

行,我手机怎么会没有了呢?我前两天刚拿一个苹果手机呀。

子轩么么

如果苹果手机没有了那就选择一个国产的就行

2017os88u87

没有苹果了,我可能会选华为吧,毕竟华为这个厉害

晞宝宝s27u18

会选择华为,还有就是小米的手机都是挺不错的。

手机用户517s642a574

华为,但是感觉华为降价降的好厉害,我的手机是2699,过了两三个月就1899,第一次用华为感觉在我心里影响很不好的就是价格,但是手机还可以,到5月快两年了,一天充电两到三次