唯一oo爱o

宝宝两个月的疫苗都打了么?

宝宝两个月的疫苗还没打呢,总不发短信提醒注射,我就打电话问了,说没有,要好长时间都来不了,你们的呢?长时间跟不上,会有什么问题么?

子轩么么

孩子的疫苗你那个疫苗本每次打疫苗的本上他就会给打印一张纸都会告诉你啊

蔡小蔫

上幼儿园和小学都要看疫苗本打够了没有,老大上幼儿园的时候差一针没打,幼儿园给了个表让去疫苗站补上填好再交回去,小学目前还不知道严不严。

伊琳妈妈5544

一般都不发短信提醒的,我有过接电话叫去打的。

艾草雪s79u18

这个的话呢都是没有多大的影响哦,所以不用紧张。

love木头羊o

我家四个月感冒了现在也一直没去打预防针,

团团妈s926

一般情况下没事,我们家因为发烧和交通问题两次都推迟了

豪豪宝贝s136

亲爱的,应该不会有什么问题,因为我家宝宝那个时候疫情也没有打疫苗也都是两个多月,后来又给补上了。

鬼小猫

我们这疫苗本上都给贴条写上下次什么时候去,如果去不了就顺延到下一周

辣妈130815s924a117

一般一个月左右的话不会有影响,就是下次注射的时间会延迟

糖糖妈妈s57u91

疫苗推迟点也没关系,有些疫苗缺货,都要等通知

兔子s654

有的地方是会缺针,需要看什么时候有

辣妈860591s202a309

宝宝出了月子以后都可以去打乙肝疫苗啦,这个你们那里还要打电话问吗?

2017os88u87

没啥问题吧,我儿子的疫苗就没按时打,有时候他吃药就不能打

馨馨妈s97u43

有些疫苗可以推迟的,有些自费的就不行

晞宝宝s27u18

两个月的疫苗打了的。有的话最好是给宝宝打上吧,推迟太久的话效果有影响的。

希希妈妈s702a945

应该没什么问题,我们两三个月没大了,有时候有点感冒j没去

远宝宝s95u85

宝宝如果没有什么异常的话,建议还是按时接种比较好

月韵梦影

特殊情况特殊对待,我家经常拖,一次拖了3个月,她老咳嗽

君美美123

延迟一两个月也没有什么问题,以后都可以补的