小钟钟s100a566

宝宝身上脱皮???

一个礼拜了宝宝身上脱皮,手上的皮退完了,脐带还没带,买个防水贴晚上给他洗个澡,不然看着太难受了!!!你们宝宝刚出去身上会脱皮吗?

仔仔s65u64

如果宝宝脱皮脱得比较厉害的话,可以带宝宝去医院检查一下呀

子轩么么

孩子身上脱皮也属于正常就跟手上脱皮是一样的过了这一阵就好了

love木头羊o

我二宝也脱皮,大宝没有过,这个是正常的

可乐家妈

有的宝宝出生会脱皮的,我两个女儿都还好,就是手上轻微有点脱皮,其他地方没有的。

77小宇妈

每个宝宝情况不一样,有的多有的少,脐带不沾水就可以了

Janeto郭珍

新生儿都会经历脱皮的,脱完了就没事了,

豪豪宝贝s136

亲爱的都是一样的,我家宝贝也是刚生完都要脱皮

团团妈s926

对,都有这个过程的,别用手去帮他撕,平时该怎么护理还是怎样,正常洗澡涂润肤露

小六六baby

我家的身上没有。就是额头差不多3个多月了还有脱皮,也不好看,于是我就买了橄榄油,每次洗澡前涂一涂,慢慢就掉了。

暴风雨s43u23

会啊,宝宝抽水分,慢慢就长体重了,正常的

萌哒哒小肉肉

你给宝宝涂一点身体乳和面霜的吧,可能是风吹的吧

手机用户517s642a574

会的,我家宝宝手脚上脱完了,脱脸上,脸上脱皮的时候感觉皮肤好干燥

鬼小猫

宝宝出生都要脱一次皮的,全身脱一次

小雨麻麻粑粑

新生儿宝贝都脱皮,我家那时感觉一个月才没有皮屑了

宸s24u76

刚出生的宝宝会褪一层皮,这是正常的

兔子s654

刚开始会有一点点好像不严重,头上也挺干净

辣妈860591s202a309

宝宝一般几天的时候都会脱皮,手上花,脸上都会脱皮的。

可可o小萱

这是正常的,可以洗澡,也可以用毛巾擦小心脐带弄到水,