鼎哥妈妈

宝宝在家要怎么穿衣服

亲,你们在家给宝宝穿什么,你那热吗?

子轩么么

孩子在家的话大人穿多少孩子就穿多少不要给孩子穿太多

辣妈267997s459a364

目前温度适宜,不冷不热,穿薄毛衣加外套就可以了,中午只穿毛衣就可以了,这是一年当中最舒服的时间了

艾草雪s79u18

根据天气,一般跟我们大人穿的是一样多的。

蔡小蔫

北方,暖气停了,天气时冷时热,雨水也多,冷的时候穿秋衣,加棉套装,背心,罩衣,热的时候只穿连体秋衣加罩衣。 这个天气很变态。

伊琳妈妈5544

这两天凉了,得穿加绒保暖衣和加毛的外套。

可乐家妈

我们这里还是十几度,穿了3件,一件秋衣,一件中厚的保暖衣,一件厚外套

Janeto郭珍

我们这的平均温度在15度左右,早晚还有点凉,穿三件薄的

团团妈s926

我们这边暖气停了屋里21度左右,给孩子上身穿秋衣套个小马甲,秋裤外边再穿一个薄绒裤

婷婷s51u38

要看天气穿看宝宝大和小,大也不一样小也不一样,平时穿一套薄的秋衣盖个被子

萌哒哒小肉肉

我们家这边温度还好的吧,我们带宝宝外出,穿一个特别薄的棉袄,外边穿一个罩衣,戴帽子

手机用户517s642a574

看你那天气怎么样,比大人多一件就可以了,太热的话就少穿一点

麻麻猪s88u56

我们这边已经26-28℃了,穿一件薄薄的透气的棉衣

鬼小猫

看室内温湿度,差不多和大人一样的衣服就行

辣妈130815s924a117

家里基本是20—27度左右,冷的话加棉背心,夹棉外衣,热的话棉背心和单的衣服

大垚垚s32u18

我们在家都是穿一件秋衣,还是很暖和的

宸s24u76

里面是线衣,外面穿一身丝棉的衣服

兔子s654

家里比外面冷系列,衬衣外穿羽绒服

辣妈860591s202a309

我家就穿一个很薄很薄的那种保暖嗯也没有穿太厚,太厚的话光起热疙瘩。

晞宝宝s27u18

我们这里不是很热的。宝宝里面穿一件贴身的衣服,然后外面披一个外套就行了,穿两件。

可可o小萱

下身会穿保暖裤,上身就是一件小衫,一个外套,