孙一摇

宝妈帮忙看下

宝出生几天这几天垫尿不湿屁股有点红红的 ,还有红色颗颗, 可以用红霉素软膏嘛?

艾草雪s79u18

可以使用的你一定要及时更换纸尿裤,保持屁屁干爽。

love木头羊o

用温水洗净宝宝屁屁,再用棉柔巾印干水分,保持干爽透气

可乐家妈

我女儿红屁股的时候我都是用的护臀膏或者是茶油和紫草油!

萌哒哒小肉肉

可以的,但是用之前需要给宝宝清洁,我们孩子是用绿茶水清洗,然后擦干,然后再涂抹薄薄的一层红霉素软膏

大垚垚s32u18

可以用红霉素软膏,我家这个用了两次就见好

子轩么么

给孩子穿纸尿裤的话要一定要勤换点如果已经勤换还起哄点的话那就说明你纸尿裤的事

2017os88u87

可以啊,我家宝宝最近二天也红屁股,把我给着急的,

馨馨妈s97u43

尿不湿要勤换才行,要用护臀膏隔离。保持通风干燥。可以涂

晞宝宝s27u18

可以用红霉素软膏的,也可以用山茶油。纸尿裤要勤换,选择透气性好的纸尿裤。

月s444a411

可以用护臀膏,有点红屁股吧。每次换的时候都用清水洗洗

月韵梦影

最好带去医院,让皮肤科医生帮忙看看,比较好

辣妈891491s764a129

这个有可能是因为用了那个尿不湿过敏导致的,你可以用红霉素眼膏。以为可以用鞣酸软搓高。

君美美123

可以的,等宝宝好了以后记得给宝宝涂点护臀膏

一一麻麻s550a998

可以给宝宝用点屁屁乐,那个是最好的,或者你可以用点松达的护臀霜

唯独爱你s780

可以的,我儿子就是这样,就是用红霉素软膏涂抹好的

ds114a726

可以擦。不过可能会没效果。擦点紫草油这些试试

月妈s43u20

用紫草膏呗或者婴宝 专用的 宝宝用了很好的 我家的用的紫草膏很好用