辣妈3322s116a284

清明老人真的会回家吗

大前天晚上隔壁家孩子一直哭,说他奶奶回来了,要带她走。吓死个人。清明老人真的会回家吗。他们家孩子找了个神婆子给看了,今天终于安静了。全世界都安静了[图片0]

可乐家妈

有时候这种事说不准的,信的人就有!不信就没有咯!

Janeto郭珍

这种事情在小孩子身上挺灵验的,所以在乡下晚上尽量别让宝宝出门

ManMs982a384

信责有,不信责无,现在是科学的时代,但又掺杂着一点点小迷信,平安就好。

向阳s32u35

这个东西有时候真的难以解释,也许会吧

暴风雨s43u23

会吧,鬼门关打开,多少鬼都是他们亲人朝思夜想的人啊

兔子s654

不知道呀,我家玩到晚上快八点才回家,晚上好好的

辣妈860591s202a309

这个只能说有的信,有的不信吗?不是说全信,也不能说不信。

2017os88u87

这个东西真的说不准的,宁可信其有 不可信其无

余生o过好o

科学都解释不了的东西,这个我自己经历过所以有点相信

馨馨妈s97u43

这个不知道,那我们家孩子就没哭,老人都走了

仔仔s65u64

这个真的有这个迷信的说法吧,哪有这个说法呀,这都是不科学的,是孩子在外面被人吓着了吧

辣妈716053s471a930

有的时候也不能不信迷信,这个还真说不准,世界之大无奇不有ya

邱龙延

不是吧,是不是迷信啊,说的感觉怕怕的

晞宝宝s27u18

这个是说不清楚的,有些事情是科学无法解释的。

朵朵s938a458

这个东西吧,信则有,不信则无,不要想太多。

月s444a411

这太吓人了吧!不过都说小孩子可以看见,

辣妈377007s718a494

这个说不准!你说让神婆一看他就安静了也不能不信!也不能全信

月韵梦影

我也确实听别人说过,感觉讲的挺邪乎的