大陆s589a169

有哪位妈妈知道玉林市哪里照B超可以看男女都吗

有哪位妈妈知道广西玉林哪里照B超可以看男女都吗

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!不过应该可以私下给红包问一下吧

ManMs982a384

这些都是违法的,在这上面更不问,别人回答你也不是,不可能有人回答你

辣妈860591s202a309

这个不知道,这个一般有认识的医院里做b超的,一般都给说。

子轩么么

为什么非得要提前知道是男孩是女孩呢顺其自然生什么就要什么

余生o过好o

正规医院都不会帮人查性别的,只有小门面啥的才会这么做

月韵梦影

现在不是不让查男女吗?虽然我也很好奇,但从没有想过查男女

美s348

我觉得只要私人小诊所就可以照吧?特别是去农村偏僻点的地方找

love木头羊o

这个应该一些私人的小诊所都可以的,

虞美人s124a534

月份大了就可以了吧,我们这好像不提倡这个,反正不明说,也不知会不会回答你。

依凝妈妈

这个估计是有关系的可以告诉你或者是别的

狮子座s643

现在应该都是小的地方给说吧!可以问问朋友们

王太太s664a785

不是广西人不太清楚,其实啥都一样的,健健康康最重要

薄凉s301a939

不知道呢,B超有时候也不准,我朋友去看的男孩,结果生了是女孩

誰蒼白了ooo誰

国家有规定医生不可以透露胎儿性别,生男生女都一样,只要孩子健健康康就好。

妞妈163486

不可以看男,女的国家规定是这样,如果看的话,可能会罚款