孕妈s468a219

睡姿有关系吗

你们的宝宝都是青蛙睡吗,我家的怎么老是侧躺,不喜欢平着睡

屁登

是的,我家宝贝喜欢趴着睡,侧着睡就喜欢卷着腿,给他啦拉直,一会又卷起来了

薛梦婷

第二个月比较严重,后面慢慢会好的

鬼小猫

啥姿势都有,有时候青蛙睡,有时候趴着,有时候侧着

辣妈130815s924a117

宝宝之前会有青蛙睡的现象,但是随着越来越大好像已经改掉这个习惯了,也没有特别纠正,现在睡觉的时候基本都是平躺,两个小手也会放出来,但是不会那么高,基本就与肩同高吧

大垚垚s32u18

孩子怎么舒服怎么来吧,我家这个都是平躺着,青蛙睡,哈哈

兔子s654

我家也不喜欢平着睡,总是趴着睡觉

子轩么么

孩子怎么睡都醒醒要不趴着睡就行我家孩子也是侧着睡

2017os88u87

目前我家宝宝小,都是平躺睡,怎么舒服怎么来吧

余生o过好o

我家啥睡姿都有,他怎么躺舒服就怎么睡了,没有固定的

愿你好

我家的是喜欢平躺的,我女儿喜欢侧睡

仔仔s65u64

宝宝不管是平躺还是侧着躺,只要看哪样舒服,哪样躺着就可以了呀

米琪babys935a943

我家也是,特别不喜欢平着躺, 头都偏了,愁人,

晞宝宝s27u18

我家宝宝喜欢趴着睡,有时候也会侧着睡,不喜欢平躺着睡。