半吊子192

孕期上火怎么办

孕11周多,这几天好像上火了,嘴里吃什么都觉得苦,怎么办?

萌哒哒小肉肉

这样的话吃点水果,别吃糖分高的,吃黄瓜,西红柿之类的吧,多喝水,适当的运动一下下

鬼小猫

多喝水,多吃蔬菜水果,也没啥特别好的办法

麻麻猪s88u56

煮点银耳糖水喝,平时喝多点水,多吃蔬菜

子轩么么

怀孕的时候如果上火就多吃一点苦瓜苦菊春天的时候多吃点水果和青菜

晞宝宝s27u18

多喝水吧,饮食上不要吃的太辛辣,太油腻,清淡点。

朵朵s938a458

多喝温开水,煲点雪梨水喝,我都是这样做的。

月s444a411

多喝点水吧,败败火,怀孕尽量不吃药。

仔仔s65u64

怀孕期间上火了要多喝温开水可以喝一点金银花这个金银花泡水可以下火的,但是记得千万不要乱吃药

月韵梦影

我是从知道怀孕就开始嘴苦,一直苦

辣妈891491s764a129

孕期容易上火的话,可以多喝点温开水来降火,也可以吃点苦瓜。

暴风雨s43u23

多喝水吧,我一开始也是这样,后来是血糖高,容易苦

美s348

自己在家泡点菊花茶或者金银花茶,一次下一点点,喝几次就好些