妈妈宝贝s599a113

为什么宝宝半夜总会出满身的汗呢

如题:为什么宝宝半夜总会出满身的汗呢 !有没有宝妈知道的

萌哒哒小肉肉

有的宝宝可能本身就是出汗比较多,也有可能就是缺钙了

辣妈130815s924a117

之前宝宝也是这种现象,去体检的时候大夫说是缺钙导致的虚汗 排除穿衣过热的现象

大垚垚s32u18

盖的太多了,还有就是孩子缺钙体虚,可以给孩子补补钙

子轩么么

你家孩子这是严重盗汗了赶紧给孩子补补锌

晞宝宝s27u18

衣服穿的很多的话也容易出汗的,还有就是缺钙的话也会出汗的。多注意观察。

月s444a411

不是穿的太多了就是盗汗,我家老大六七岁才好,也有的说脾虚

仔仔s65u64

要么室内的温度过高了或者是宝宝穿太多了,要么就是宝宝缺钙,可以查一下宝宝的微量元素

月韵梦影

我家小时候也是这样的,天气很凉快的时候,也不怎么盖东西

辣妈891491s764a129

小孩子睡觉的时候出汗多,需要鉴别是生理原因,是因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,容易出汗。

转身之后s35u21

你先看看是不是穿的多,如果不是,是不是有内火

美s348

宝宝比大人要怕热,很多宝妈觉得孩子太小,怕着凉,给宝宝穿得比大人还多,给蒙出汗了

love木头羊o

是不是宝宝盖太多了,最近气温比较高

向阳s32u35

估计是盖的热或穿的热吧,应该没啥

邱龙延

是不是你给孩子盖得太厚了啊,可以盖薄一点

渠丽丽

是不是宝宝缺东西呀,去查个微量元素