yoyo兔

请问下宝宝游泳要穿拉拉裤吗

我女儿八个月,一直都在家里洗澡,大盆里戴脖圈玩水,没去孕婴店游过泳。请问我现在要去的话准备些什么呢?我看网上有卖游泳的拉拉裤,需要吗?

糖糖妈妈s57u91

女宝还是穿上比较好吧,私处会卫生点,不会有细菌侵入。

麻麻猪s88u56

如果大的话,会在大池子里,大池子就是要穿的,小池子就不用

辣妈860591s202a309

宝宝游泳的话就不要穿拉拉裤了,你穿拉拉裤的话他身上肯定会湿的呀,柒个我。

Stays276a611

宝贝游泳必须要穿游泳专用拉拉裤 游泳专用拉拉裤外层防水,贴身的内层能吸收宝宝的排泄物,因不含普通拉拉裤的高分子吸水树脂,因此不会肿胀成大尿包。

2017os88u87

对,要买的,不然人家不让你下池子的

愿你好

我女儿那时候没有穿的,就是带了一套换洗的衣服

仔仔s65u64

带宝宝去正规的婴儿店给宝宝洗澡呀,给宝宝游泳呀,正规的婴儿店应该都有这种游泳的洗澡的场所

晞宝宝s27u18

也可以穿拉拉裤的呀,而且穿上去也比较卫生。

牛宝妈妈s349a877

有的地方需要,有的地方不需要,有的地方需要带放水纸尿裤

希希妈妈s702a945

不要,只要带干净的衣服,浴巾,尿不湿,洗澡的时候不用带尿不湿,

月s444a411

有那种游泳穿的纸尿裤,你可以上网上看看

远宝宝s95u85

现在宝宝去游泳,不是不让带脖子上带游泳圈吗 ?宝宝去母婴店游泳都是放在腋下的圈 。游泳池的只有我家宝宝一个,没有穿拉拉裤 。

月韵梦影

我第一次听说这个,一般都是不穿衣服的

君美美123

在家里洗澡的时候玩水不用穿的,去孕婴店要穿的

暴风雨s43u23

不用吧,都是光屁股的呢,我们这光屁股

美s348

我觉得不用吧!我看孩子刚出生时在医院游泳,都是光着身子游泳的。我没去过母婴店