鼎哥妈妈

你们在家都是谁带孩子比较多?

亲,你们在家谁带孩子多?最近我闺蜜老是跟我抱怨什么丧偶式育儿,说她老公下班回家就是玩手机,吃饭,然后洗澡睡觉。孩子的事碰都不碰一下,偶尔换个纸尿裤都大恩大德了,你们呢?

辣妈860591s202a309

我家老公也是在上班,也没有时间照顾孩子,不过我婆婆给帮忙找孩子呀。

愿你好

我家的也是,现在还自己在外面工作不回来

米琪babys935a943

我家我是全职妈妈,爸爸负责赚钱养家,但是休息了,也会陪我陪孩子,

仔仔s65u64

我家就是我的宝宝带的比较多啊,我作为一名全职宝妈在家里面带娃已经三年了

辣妈716053s471a930

我也差不多,不过之前老大老二他管的很多!现在上一天班也累了

邱龙延

我家也是我带孩子,老大的作业都是我一个人管

米奇麻麻s95u86

我们老大时候真的是啥都想要帮忙,现在老二都没怎么抱过

晞宝宝s27u18

我老公上班去了就是我带孩子,我老公下班回来就是他带孩子。

朵朵s938a458

暂时来说都差不多,谁有空谁带,以后可能会自己带比较多。

妍宝s69u94

我家大部分是我吧,家公家婆也会帮忙

月s444a411

我老公不会换纸尿裤,一般都是我带孩子,有事才会给他看着

可可o小萱

大部分我带,婆婆也会带,孩子爸爸在家也带孩子

琪麻麻s92u25

基本上都是我自己带的,他爸爸去上班,隔几天才回家睡一晚

转身之后s35u21

我家还好,也不带孩子,喜欢抱一下不喜欢找妈妈

七月s346a490

我家的小时候会帮忙换纸尿裤,出去玩会帮忙抱着,现在周六日放假也是带孩子出去玩