睿睿妈s327a464

宝宝大便干燥有什么好办法呀

每天都吃水果的,也喝很多水,这几天就发现宝宝拉粑粑很用力,还拉的很干燥,也不多就一坨,想给吃点妈咪爱可以吗

小老鼠

能吃辅食得可以多喝水吃水果小宝宝母乳妈妈多吃水果蔬菜

远宝宝s95u85

我家宝宝最近这几天也是大便很干 ,三天左右大便一次 ,现在早晚各吃一袋儿益生菌

月韵梦影

宝宝喜欢运动吗?还是因为别的原因

辣妈891491s764a129

可以吃点益生菌来调节一下,平时在饮食上还是多吃点水果。火龙果是一个不错的选择。

美s348

母乳喂养的可以通过辅食调养,如果奶粉喂养的可能是奶粉上火所致

唯独爱你s780

我女儿的也是这样子呢,给吃了香蕉就好了很多

向阳s32u35

可以的,妈咪爱是益生菌没什么副作用

我们带情侣手表

宝宝当时大便拉不出来的话,可以用开塞露,平时饮食的话可以放点油,不吃油的话也容易解不出来。

大垚垚s32u18

单独吃过火龙果吗?可以给宝贝单独吃试试

o芷英jro

可以喂点妈咪爱的,也可以给宝宝喝点益生菌调理下肠胃

Stays276a611

可以服用妈咪爱调节肠道菌群,有利于改善便秘。并顺时针按摩腹部,促进胃肠蠕动,有助于排便