辣妈oo萍儿

钙片吃到什么时候停?

三个月过后就开始吃钙片了,不知道吃到什么时候停。

永福超市

吃到生完孩子,生完孩子也要补钙

鬼小猫

我们这边就让吃维生素ad,钙就春秋两季吃

小老鼠

大人还是孩子,大人吃到断奶吧,小孩怎么也得吃到三四岁吧

辣妈377007s718a494

在答题这看到的!看不到你的状态!如果是怀孕期间就得一直吃!哺乳期也要吃

仔仔s65u64

如果宝宝不缺钙的情况下就不用吃了呀,如果感觉宝宝缺钙就可以继续吃呀,这个钙片也可以吃到一两岁

月韵梦影

我一直没有吃,今天查了骨密度,正常的

可可o小萱

一直吃到生,哺乳期也要吃钙片,哺乳期更需要补钙

君美美123

不用吃很多钙片,我是怀孕中期吃了一个月

琪麻麻s92u25

医生都是说吃到一周岁的,不过我家的很少吃

辣妈s168a645

吃到不缺钙了就可以,不过也可以一直吃的,生完孩子自己身体就回缺钙的

七月s346a490

我一直吃到生,中间检查的时候还是缺钙

美s348

如果孕后期你手脚不抽筋可以停,如果停了手脚抽筋那就再继续吃

暴风雨s43u23

吃到生呀,之前有人说吃到生孩子头硬,但医生没有这样说

团团妈s926

我是四个多月腿抽筋了开始吃的钙,吃到生了

ds114a726

有条件可以一直吃啊。不影响什么的

酸娜鱼

吃到生啊,怀孕三个月以后,就开始吃到后期需要的钙量更大

一一麻麻s550a998

怀孕前三个月吃叶酸,四到六个月吃维生素,七到九个月吃钙片,如果有条件可以吃到宝宝出生半年

麻麻猪s88u56

检查的时候医生说宝宝长的不错,可以停一下钙,我就停了一个月,然后又继续吃

可可o小萱

一直吃到生孩子哺乳期也需要补钙,不然腰不好,会腰疼