Sugar娴

孕12周多,感冒咳嗽怎么办

一直咳嗽,真怕影响宝宝,昨天出去逛了一会街,晚上咳嗽的更厉害,回来小肚子就疼,现在可以建档了吗

妍宝s69u94

可以建了,咳嗽厉害还是去医院看一下

小老鼠

怀孕怎么也不能吃药的,多喝水休息吧

远宝宝s95u85

孕期咳嗽尽量的去医院,让医生开点药吧 ,千万不要自己乱服用药物 。

月韵梦影

可以建卡了,去医院检查一下吧,好放心

辣妈891491s764a129

如果感冒的不是特别严重的话,宝妈就平时多喝点温开水就好。

君美美123

可以建档了,感冒了多注意休息,尽量别大力咳嗽

暴风雨s43u23

应该可以建档了吧,多喝水,咳嗽不好好,而且最好不吃药。吃点梨

美s348

可以建档了,已经做了NT了吗?需要预约的项目。我哺乳期感冒咳嗽厉害自己买了999感冒灵颗粒还有买强力枇杷露止咳

ds114a726

我们知道怀上就去建档了。你也可以去啦

o芷英jro

怀孕12周就可以建档了,咳嗽厉害要去医院看看

Stays276a611

可以用姜块和葱头煎水喝。同时注意休息,保证充足的睡眠时间,避免熬夜和劳累,多喝温开水,多排尿。