辣妈648969s233a397

婆婆老了你会照顾吗?

老大快放学了,每到这个时间就会把老三自己扔家里,带着老二去接老大。回到家,老大写作业,老二自己玩,老三躺着玩。一个人带三个孩子。所以婆婆老了我坚决不管不问。不喜不要喷,谢谢理解!

妍宝s69u94

会吧,因为我家公家婆也帮我看小孩,吃饭的时候都是她们抱着宝宝,洗澡也是她洗

邱龙延

我也不想管啊,真的太可恶了,在他眼里只有他自己

仔仔s65u64

如果婆婆帮忙在家里面带孩子,或者是帮忙做家务,做子女的可能还会进点孝道

月韵梦影

感觉不能理解,自己生孩子多,要养,很辛苦,但这也是自己的选择,孩子都看着呢,一般会跟父母学

君美美123

我家两个孩子都是我自己带大的,但是看在老公的面子上会照顾

辣妈s168a645

说是这样说,到时候还不是要问,如果是家里就这一个儿子,说的不好听就算是死了还是要你来收尸,怎么可能到不管不问

转身之后s35u21

理解,没有经历过,不会理解的你的,现在熬过去就好了

七月s346a490

你可以不管不问的,但是你老公肯定是要管的

团团妈s926

理解,你带仨孩子她都不帮忙,要是我,我也不会管

麻麻猪s88u56

没人带有怨气为什么要生三个呢。我是一带二,大宝家婆没帮忙我怪过,不过看开了,二胎意外来的也没想过要人帮忙。

ds114a726

照顾?我煮煮饭就好了。剩下的是我老公的事。毕竟坐月子她也是这样的

酸娜鱼

如果,婆婆还比较年轻,游手好闲,能帮把手不帮把手,那肯定会有怨言的

爱家里的宝

婆婆对我怎样,我就对她怎样,我婆婆对我挺好的

唯独爱你s780

这个我能理解你,我很赞同你这个做法,因为我也是这样,他儿子管就管,反正我是不管

love木头羊o

你一个人带三个确实是辛苦了,好好对自己,以后的事以后再说

帅妈妈s757a801

我们这有句老话说的是“养我小,我就养你老”,能明白这句话吗?其实就是说的,你给我管小的,你老了我肯定也管你的意思

小芳s189a496

既然没人帮忙带,为什么生完老二又生老三?

我们带情侣手表

没人帮你带孩子,你为啥还要生三个,真不是自己找累吗?两个就够忙的了。

晞宝宝s27u18

不会的。我婆婆对我也不好,小孩子从来不关心,而且也没有带过的。