浅笑安然s20u36

关于大宝二宝?

有了二胎之后你们都是怎么对大宝的啊?孕期有时候对大宝生气,气过之后又后悔,哎!这脾气怎么才能控制住啊

妍宝s69u94

有了二宝,感觉大宝越来越不听话了,二宝睡了,叫她说话别太大声,她确故意说好大声

邱龙延

唉!我也觉得,有时候熊老大,老大还说不喜欢他了

仔仔s65u64

你怀二胎了肯定要对大宝好一点呀,你这个脾气还是要改一改,怀孕期间这个脾气有点大还是能接受,最好是不要对孩子发脾气

月韵梦影

我还好,脾气也还可以,要调节好自己

辣妈891491s764a129

基本上都是这样的,大一点可能就稍微懂点事好一点。要对大的好一点,心理内心要改变一下。

君美美123

我是觉得谁听话就会对谁好一些,父母喜欢听话的孩子

辣妈s168a645

还没有二胎,不过个人感觉要对大宝比以前更疼爱些,这样大宝才不会有失落感,不会觉得爸爸妈妈有了小宝宝,就不要她了,特别是乡下有的老人爱跟孩子 开玩笑说“你妈妈不要你了”之类的话

琪麻麻s92u25

我家三个宝宝,他们有时候搞破坏我也会凶她们

七月s346a490

孕期本身就情绪不稳定,不过还是要多一点耐心对孩子

团团妈s926

一定要平衡好对大宝二宝的态度,这样会让俩孩子关系也好

2017os88u87

想想自己生的没办法,我也是刚有二宝

唯独爱你s780

唉,我也是这样子,根本就控制不了自己的脾气

麻麻猪s88u56

本来我脾气就很差,做的不对我会批评会打

ds114a726

我都不敢要老二。脾气不好。而且会容易发火

辣妈291162s685a809

唉我也是,我闺女都尽量不忍我生气,看她那么懂事都有点心疼她

晞宝宝s27u18

有了二宝,对大宝也要和以前一样的关心,这样大宝才没有那么失落的。对小孩子要有耐心一点。