不惹红尘s17u76

为什么今天早上吃一颗伊可新ad发烧了

早上吃的下午就发烧了,是吃伊可新ad吃的了吗?今天第一次吃

美s348

我觉得不是因为吃鱼肝油引起的发烧,是其他方面引起的

辣妈423103s775a473

不会的,大家都吃这个,没听过谁发烧的,应该不是这个原因

暴风雨s43u23

不是吃伊可新吃的,我宝宝吃了都一年了

麻麻猪s88u56

不知道,我家两个都吃伊可新AD没见过这种情况

ds114a726

这应该跟吃了什么没关系。不过发烧了先物理降温就好了

酸娜鱼

应该不会,可能是凑巧吧,但是其他的原因吧

帅妈妈s757a801

我之前忘了从哪里看见的,说是伊可新出过问题呢,也不知道真的假的啊

琰昕大宝贝

那肯定不是这个问题呀。应该是孩子自身问题吧。

愿你好

不是的,我家两个都在吃啊,也没有这种现象

宸s24u76

应该是赶巧了吧,不可能是伊可新的问题

我们带情侣手表

发烧和伊可新ad是没有关系的,我家孩子吃了这么多年也没有说因为吃这个发烧。

玲妹妹s391a821

可能没关系吧,你先不要吃,等降温后,身体好了,再看看!

晞宝宝s27u18

这个和吃伊可新是没有什么关系的。是其他方面引起的,给宝宝多喝水,观察一下体温。