小丁丁妈妈

是不是给宝宝吃的太着急了,呛到了,又没有拍导致的呀,一定要小心一点

楚楚动人s760a724

宝宝的胃是水平状态,喂奶时候可以喂一会儿休息一下 再进行喂奶 可以缓解呛到 我家宝宝亲测有效

ds114a726

小宝宝胃发育不完全。建议喂完不要马上放下去。多抱一下

酸娜鱼

这个时候赶紧把宝宝侧着,把口腔里面的奶弄出来,以防呛到气管,千万别抱起来,脸色不对,马上就给宝宝趴着,放的膝盖上面,拍后背

love木头羊o

这个要注意,呛的次数多了宝宝容易得肺炎

帅妈妈s757a801

奶水太冲了吧,吃奶的时候,用手给宝宝避一避

Stays276a611

只需要平时喂奶不要一次喂的过多,宜少食多餐,同时应注意腹部保暖,避免受凉

狮子座s643

咋回事啊!是呛到了吗。喂宝宝的时候侧着身子喂。

虞美人s124a534

孩子吃的太急或者是你奶水太多,孩子咽不及。

小猪不乖s519a206

这样的情况下,可能是宝宝胃里面的空气把这个奶格顶出来了

辣妈633852s212a727

给宝宝喂奶的姿势一定要正确了,才可以防止宝宝呛奶了。

琰昕大宝贝

那应该是吃的太多。吃完以后一定要拍嗝呀!

愿你好

我家的也是这样,最怕就是孩子吐奶了,尤其是还没喂完就吐了

仔仔s65u64

新生儿宝宝都会出现呛奶的现象,如果宝宝经常呛奶,喷射型的,那就要及时的去医院解决了

小静静s757a468

赶紧拍拍,下次吃奶的时候,你的手夹住乳晕那块,流的慢,宝宝就不会呛了

我们带情侣手表

宝宝喝完奶一定要拍嗝,侧着睡,防止吐奶的时候呛到了。

玲妹妹s391a821

正常的,小月龄宝宝就是这样的,大点就好多了!

晞宝宝s27u18

喂奶的时候姿势要正确地,避免吸入大量的空气。还有一次不要喂太多。