小豆芽s861a992

怎样去除红屁屁?

宝宝红屁屁怎么办?都有破皮了,各位宝妈有什么好的药膏吗?

暴风雨s43u23

先别穿尿不湿了,穿尿布,尿了拉了清洗,吹干,抹点护臀膏

美s348

可以去药店或者母婴店买婴宝药膏擦,我家大宝那会不懂也是红屁股破皮了。

团团妈s926

每次大便后用清水冲洗,棉柔巾蘸干,可以抹点护臀膏,我家用的屁屁乐

ds114a726

紫草油有吗?没有还可以擦金童梓。实在不行红霉素

一一麻麻s550a998

宝宝红屁屁你可以用屁屁乐,我们一直用,还有得找原因,

唯独爱你s780

唉,我儿子也是这样,去买红霉素眼药膏涂很快好,多擦几次

酸娜鱼

有破皮就用红霉素眼膏,每次用温开水纱布洗干净之后,用柔巾纸把水吸干,再穿尿不湿

麻麻猪s88u56

我家宝宝月子里破皮用红霉素软膏擦两天就好了

妍宝s69u94

有茶油最好擦茶油吧,擦几次就好了的

love木头羊o

平时用清水洗净后一定要用棉柔巾印干水分,然后晾一下屁屁,別急着包纸尿裤

辣妈933490

用香油烧热,放凉后摸摸屁股,有淹 的地方也可以

月妈s43u20

多洗洗 保持干燥 抹点紫草膏 慢慢就好了

玲妹妹s391a821

清洁很重要,还有就是可以涂些护臀膏,还有就是纸尿裤也很重要!

宸s24u76

给宝宝选一些纯中药成分的药不刺激,也可以用红霉素软膏抹,家里有香油抹抹都可以

萌哒哒小肉肉

我有很好的办法,用绿茶水给宝宝洗屁屁,然后用带保湿因子的纸擦干,最后涂抹一层薄薄红霉素软膏

o芷英jro

我家宝宝以前红屁屁轻微的话就抹点茶油,严重就涂点屁屁乐

狮子座s643

每次大小便以后用温开水冲洗屁股,晾干以后涂点东西就好