七月s346a490

是热感冒吧,带孩子去医院看看,吃药也要对症

ds114a726

主要是要排痰。可以多喝点水稀释毒素

鬼小猫

去医院看看吧,让医生给拿点药吃吃

宸s24u76

给宝宝注意保暖多喝水,早上醒来先喝几口白开水

向阳s32u35

有可能是感冒了,亲还是问问医生边。

渠丽丽

这个还是去医院看看做个检查让医生检查一下

狮子座s643

应该是上火了,多喝点水。吃水果蔬菜,严重了只能看医生啦

可可o小萱

热到了,可以吃儿童感冒颗粒,适量消炎药,量体温看看高烧不

仔仔s65u64

九个月的宝宝流黄鼻涕,赶紧带宝宝去医院看一下,因为流黄鼻涕有比较严重

77小宇妈

去医院检查一下吧,个人经验觉得有炎症,要喝止咳化痰的药,还要做雾化帮我化痰

辣妈120088

去医院拿点感冒药啊,实在吃不下去药的话可以雾化,鼻涕可以用吸鼻器弄