biubiu妈咪

宝宝喝果汁 我想买个原汁机 有没有买的 推荐个哟

出不了门 在家看网上的 拿不定主意 帮帮忙

麻麻猪s88u56

选择一个大众品牌都不错的,九阳啊苏泊尔,美的这些

鬼小猫

人家说给孩子喝果汁不好,我家都是吃果泥,或者直接吃水果

萌哒哒小肉肉

我觉得TCL的破壁机还是挺好用的,我都是用来打豆浆喝,也可以打果汁

渠丽丽

我也想买个,不知道什么样的好,有便宜的也有贵的

薄凉s301a939

宝宝多大,太小的宝宝不要给果汁喝,直接吃水果吧,果汁糖分太高

仔仔s65u64

喜欢喝果汁,买榨汁机可以到大超市去买呀,因为那大品牌值得信任

团团妈s926

可以看看磨客原汁机,我一个团购群里大家都用的这个,四岁的小朋友都可以操作

可乐家妈

不是说小孩子喝多了果汁不好吗,果汁的糖分太高了!正常吃水果比较好!

妞妈163486

应该是不难的,现在在手机上买的话挺方便的

艾草雪s79u18

那你就可以挑一个吧,我觉得榨汁机的功能都差不多。

子轩么么

我家给孩子用的是榨汁机这个比较方便一点

o芷英jro

没有买过。你可以在网上多看看,比较一下选一款就好了

人心难测s39u31

其实我觉得一般的榨汁机就行了,这是原汁机,我觉得都是噱头