一航o宝贝

宝宝拉肚子怎么办

宝宝拉肚子怎么办?都拉绿色的屎,吃了三天益生菌都不管用,请问可以吃什么药呢?

酸娜鱼

是不是受凉了?只要不拉肚子,应该没多大事,可以拿热水袋敷敷肚子

love木头羊o

吃妈咪爱效果好一些,用温水泡,水温一定不要太高

帅妈妈s757a801

我家宝宝一直也是一天拉好几次,吃益生菌不管事。气的我啥也不给他吃了。就好多了,可能也跟我吃辣有关!

ds114a726

益生菌是调理肠胃的。不是治疗拉肚子的。可以吃蒙脱石散

Stays276a611

可以给宝宝吃一些药物进行止泻,例如常用的药物有蒙脱石散剂

辣妈531883s162a709

宝宝拉肚子有很多原因的哦,拉绿色的大便可能是消化不良引起

我们带情侣手表

如果拉得厉害的话,可以把蒙脱石散吃上,丁桂儿脐贴贴上。

向阳s32u35

宝宝还小亲还是问问医生,对症吃药

萌哒哒小肉肉

你们家宝宝出了拉肚子,还有别的不,是不是着凉了

依凝妈妈

拉肚子你可以喂点止泻的颗粒或者喝点健胃的

辣妈716053s471a930

换药吃吃看呢!蒙托石散吃着呢吗!可以换个益生菌吃吃看

睿s595a714

我家大宝严重时吃蒙脱石散,轻时喝苹果水。再严重就看医生了

米奇麻麻s95u86

拉绿色粑粑有可能是你吃太多青菜了或者宝宝着凉了

丫丫s68u32

可以适当喂点蒙奇散试试,光喂益生菌没用

辣妈801133s108

问医生吧!拉肚子不敢随便给药!都是看医生。

仔仔s65u64

宝宝拉肚子肯定跟饮食有关呀 ,宝宝母乳喂养的话,宝妈不要吃上火刺激性的食物,宝宝可以吃点妈咪爱益生菌调理一下