牛宝宝76

这是什么意思?

怀孕36+3,肚子疼,就来医院了,内检说离宫口还有半截,又说还没到时候,早产,要保胎,保到能生,什么意思,没明白?

酸娜鱼

应该说还没足月37周才算足月吧,听医生的,在医院里呆一天,相当于外面的七天

love木头羊o

听医生的,这个时候生下的宝宝是早产儿,尽量晚一些时候再生

帅妈妈s757a801

有早产迹象,让你保胎的意思啊!说的没到时候,应该是说没到预产期吧

ds114a726

很简单啊。娃还不到能生的时候。保胎

愿你好

就是说36+3还没有足月了,要保胎到足月之后

宸s24u76

36+3还不足月,能保胎就保几天,宝宝长妈妈肚子里最安全

向阳s32u35

听医生的,毕竟每个人的身体状况不同

萌哒哒小肉肉

应该是很有可能早产的吧,现在让你保胎,尽量的保到足月生

家有兒女o

就是還能保胎呀 盡量保到。37加 能38就更好了,

依凝妈妈

这个就是宝宝还没有发育好但是这个时候宝宝就想出来了

狮子座s643

什么医院呀这是,现在发现有的医院挣钱不择手段

辣妈716053s471a930

没事的别担心!我家老三35周生的都没有进新生儿科!在医院呆着吧!

手机用户517s642a574

要37周才算足月,能保胎尽量保,要不然生下来又要给你安排进保温箱

睿s595a714

是不是说宫口短,还是宫缩强度大?其实你已经36周了,虽说还不足月,但如果真的要生的话也是可以的,只是说到38后,宝宝会更成熟,比较好带。

辣妈801133s108

意思宝宝想要出来了,现在出来等于早产,尽量保胎保到宝宝各项器官正常运转,再生出来比较好!