萱萱妈咪77

宝宝黄疸怎么办

我家宝宝之前黄疸已经住院五天了,回来三天后复查也就是今天,去医院测了之后有反了,而且还比之前高,医生说停母乳喂药,可宝宝喝了茵枝黄口服液后老是恶心还吐奶,有没有哪位宝妈有好的经验办法分享一下

Stays276a611

在天气好的时候,适当给孩子多晒晒太阳,有助于退黄的

琰昕大宝贝

坚持给孩子喝茵栀黄样,喝完以后多让孩子喝水,多尿。多拉

愿你好

你喂了他喝之后先不要喂奶,间隔久一点再喂

仔仔s65u64

新生儿黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,如果宝宝黄疸比较高的话就是病理性黄疸,需要去医院照蓝光

辣妈256482s467a797

那个喝了就是会拉肚子的,你试者停母乳看是不是母乳性huang dan

暴风雨s43u23

溶血性黄疸吗?和母乳没关系吧,不行就转院吧

月妈s43u20

可能是母乳性黄疸吧 你不喂母乳试试呗

宸s24u76

母乳性黄疸必须断母乳几天,过几天就可以,对晒晒太阳

我们带情侣手表

你自己也可以给他晒太阳,但是不要隔着玻璃晒,可以把母乳停几天,再停母乳的期间一定要把母乳挤出来。

萌哒哒小肉肉

我大姑家的小孩挺严重的,我大姑弄回家,说是多吃多排,就是老是给喂奶,多代谢,她家孩子好了,也不知道正确不

向阳s32u35

多晒太阳,实在不行就照照蓝光,那个药吃多了也不好

依凝妈妈

可以喝茵陈水,喝益生菌多喝白开水晒太阳

渠丽丽

喝点白糖水,晒太阳,喝那个白药片益生菌也治黄疸,我姐家宝宝吃着呢

狮子座s643

不要太担心了亲,可以给孩子晒晒太阳,但是要注意保暖

睿s595a714

我两个宝宝都有黄疸,大宝拖拖拉拉的到2个多月才退,小宝就狠心一点出生三天就去照蓝光了,满月就退了。都是只能照蓝光,多晒太阳,妈咪爱是增加宝宝消化力,多排便,带出疸黄素,但并不能让黄疸直接降下来的。

薄凉s301a939

茵栀黄要在两餐奶之间喝,不能跟奶在一起