莫晓颖

宝宝一哭就声音沙哑怎么办?

如题,一看到没人在,就拼命哭,哭到声音都沙哑了

仔仔s65u64

小宝宝都是非常需要安全感的,尤其是特别的黏妈妈肯定没看到妈妈在身边肯定就哭呀

小静静s757a468

宝宝小,缺乏安全感,一看到没有人,害怕,肯定回大哭的

A淑

现在的宝宝都是很精的,只要没看到就哭

鬼小猫

孩子小,没有安全感,很正常,尽量身边留人

宸s24u76

宝宝身边离不开人,尽量在宝宝身边待着

萌哒哒小肉肉

那就不要离开宝宝的视线哇,或者是走开之前跟宝宝说说要去干嘛,然后马上回来

大垚垚s32u18

哎,现在的宝贝都太精了,平常就的有人陪,要不然就哭,脾气大得很

渠丽丽

哭为什么哭是哪里不舒服还是怎么了,

Stays276a611

可以口服清热解毒的药物,如清咽颗粒、双黄连、蒲地蓝等,缓解宝宝声音嘶哑的情况。

辣妈378600s168a566

这个是个人身体原因,因为发音没有一样的,有的人在变音后发亚

丫丫s68u32

小孩子都是这样,可能是因为没有安全感吧

辣妈801133s108

马上抱起来哄啊!所有宝宝都是这样的,会哭到你来抱为止!哭久了声音肯定沙哑了!

可可o小萱

哭的,嗓子哑了,尽量减少哭的次数才可以

辣妈120088

没什么大问题,我哥家的老二也是没日没夜哭的声音沙哑,长大就好了